К сожаленью, я над временем не властен...
Не то выжег бы тех дней лишай.
Когда я говорю тебе «Здравствуй»
И тотчас добавляю «Прощай».
Когда я, только номер набравший,
Говорю, что люблю и отбой.
И штурмую тех дней злые башни,
Что опять разлучили с тобой.
К сожаленью, я над временем не властен,
Не то б годы все снова раздал,
И сложил их в счастливом пасьянсе
И тебя дамой сердца назвал.
А пока в жутком кордебалете
Кружат наши признанья в любви.
Лишь оваций упругие плети
Их разлукою бьют до крови.
К сожаленью, я над временем не властен.
Не пропущен в его будуар.
Оттого глубоко я несчастен,
Что не дан мне волшебника дар.
И обычного смертного жесты
Ну, никак не возьмет Судьба в толк.
Без тебя жизнь – оббитая жестью,
А с тобою жизнь мягче, чем шелк.
К сожаленью, я над временем не властен.
Или к счастью, нет власти такой.
Ведь внезапность той вспыхнувшей страсти,
Нас связала любовью одной.
Наше время – лишь наше и баста.
Наше время у нас не отнять.
Главное, что любовь наша властна,
И в разлуке нас соединять.
Свидетельство о публикации №103081901212