Ночь, а мне не спится...

Ночь, а мне не спится,
Не могу уснуть.
В дверь ко мне тоска стучится…
Где же ты, мой плут?
Как же так? Уж полнедели
Без тебя одна!
Вновь хочу я быть в постели,
Что любви полна!


Рецензии