Кто я

– Я – Огонь, который может скрываться в черных углях: его не видно, но можно обжечься. Как огонь, я изменчива и прихотлива, но, когда танцую, несу свет.
– Я – Вода, которая спокойно и неторопливо течет туда, куда надо ей. Я отражаю все вокруг, но остаюсь сама собой.
– Я – Воздух, легкий и подвижный. Мне нужен простор, и мне нельзя оставаться на месте, иначе я становлюсь мертвой.
– Я – Земля, которое может вынести многое ради тех, кого любит.

2001


Рецензии