Законы
Мне в голову пришла мысль: как трудно, должно быть, писать законы. Законы нужны для того, чтобы ограничивать человеческую низость. Чтобы писать законы, нужно предвидеть эту низость, нужно знать ее. И при этом сохранить чистую веру в людей.
2000
© Copyright:
Ярима, 2003
Свидетельство о публикации №103081901150
Рецензии
Это философия, а философию судить не мне....
Удачи.
С уважением, Мораль(мужского пола)
Мораль 19.08.2003 22:10
Заявить о нарушении