Душа измучена тоской

Душа измучена тоской.
Как сердце от любви страдает!
Но нежеланен мне покой.
Душа измучена тоской.
Я грежу милая тобой,
И дух мой по тебе скучает.
Душа измучена тоской.
Как сердце от любви страдает!


Рецензии