В песне весенней...
Этих мгновений,
Смеха и взгляда,
Прикосновений.
Солнечным бликом,
Робкою тенью,
Стань птичьим криком,
В песне весенней.
Может не надо -
Тучи разгоним,
Нет места рядом
Нашим ладоням.
Мы растворимся
В всплесках сомнений,
Но возродимся
В песне весенней.
Стань водопадом,
Звёзд отраженьем,
Розовым садом,
Стихотвореньем.
Музыкой, словом,
С губ дуновеньем,
Ливнем и громом
В песне весенней.
Свидетельство о публикации №103081901049
нежное - и какое-то бурно-весеннее в то же время..
Спасибо Вам.
С.С. 23.08.2003 07:36 Заявить о нарушении