Ты сказала мне слово Люблю

Ты сказала мне слово: «Люблю…”
И растаяла в дымке бокала
О тебе память всё я храню
Хоть осталось её очень мало

Ты сказала мне слово: “прощай…”
И покинула мир мой небесный
Я ответил: «Забыть обещай…”
А ответ дал твой взгляд интересный

Ты сказала мне слово: «Прости…”
А я руку твою всё лелею
Слышу голос звучит: «Отпусти…”
Только я от твоих слов лишь млею

Ты сказала мне: «Всё…я ушла…”
Только дверь не закрыв за собою
Ты обратно, подумав, пришла
Ты пришла…и осталась со мною


Рецензии