Мысль...

Смотреть всё время на неё ,но не увидеть
Как странно не узнать её мечты
но за её любовь возненавидеть
Такие милые,прекрасные черты
 
Да,странен мир,придуманный не мною
И в нем живу,иллюзию храня
Подвергнув сердце жаропышещему зною
Закружит мир и поглотит меня...


Рецензии