*** Как будто порвали карту...

как будто порвали карту
как будто сломали компас
как будто швырнули за борт
единственный мой секстант.
несётся по воле шторма
разбившийся мой корабль
и всё содержимое трюма
смывается в океан.
разорванный в клочья парус
повисший на нитке флаг
и снова орудья дуло
на сердце наводит враг.


Рецензии
Мля, самураи поганые, не забуду Цусиму!

Фугасий -Хуанова Манагуа   08.11.2003 11:17     Заявить о нарушении