Пожелание маме

 
Если б у меня так много денег было ,
Я бы жизнь тебе безбедную купила.

Ты бы лёгкие шелка носила
И водой живою ноги мыла .

Ты б не знала ни  потерь , ни бед.
Только в жизни той и смысла нет!

Так что я сегодня очень рада ,
Что лишь тем желаньем и богата.

Ну а все твои печали и тревоги
Пусть смоет Бог дождём , как пыль с дороги!


Рецензии