Боже
Я многого не понимаю,
В противоречиях тону,
От неизвестности страдаю,
В своём плену иду ко дну.
Ночами тихо я рыдаю
А иногда громко реву.
Чего хочу ещё не знаю,
Поэтому Тебя зову.
Господь, спаси. Я умоляю.
Спаси наш мир, спаси людей,
От лжи, от ненависти, злобы,
От кровожадности вождей,
Мечтающих набить утробы.
От низкой мелочности душ,
От чернословья и измен,
От тех, кто рвётся сорвать куш
Пуская кровь из наших вен.
От жадности, войны и фальши,
Невыносимо жить так дальше,
И льются слёзы матерей,
На кладбищах своих детей.
А старики изнемогая,
Всё к небу простирают руки
И к Твоей помощи взывая
Покорно терпят свои муки.
Моя душа- комок терзаний,
Скулит как - будто пёс избитый.
Ведь, мы Тобой не позабыты?
За что так много наказаний?
Прости людские прегрешения,
Не ведаем мы что творим.
И думается мне порою,
Что мы уже в аду горим.
И чувствуется запах гари,
И птицы реже стали петь,
Прости меня, что жить мне страшно,
Что не могу на всё смотреть.
Прости мне все мои тревоги,
Всё то, что я не поняла,
Что не распутала дороги
И истины всё ж не нашла.
Но я не потеряла веру
Она всегда в душе моей
Поэтому молю я снова,
Господь, о помощи твоей.
Свидетельство о публикации №103081800994