Я на колени упаду перед иконой
И буду долго Господа молить,
Я буду каяться в тиши церковной,
Чтобы он все-таки сумел меня простить,
Простить за всё, за всё что сотворила,
Заблудшие грехи, унылость строк,
Я каюсь потому, что я грешила,
Я каюсь потому, что мир жесток,
Двойная жизнь,
Двойные мысли,
Двойственность фраз,
Всего вдвойне,
То я летаю в поднебесье,
То на земле грешу,
А то горю в огне,
Всё так меняется стихийно,
Я падшая среди святых,
Шарю руками в луже грязи,
Пытаясь отыскать свой нимб,
Как жаль, что я не оправдала,
Свои мечты, свои стихи,
Была счастливой, и страдала,
Сегодня каюсь за грехи,
Что завтра мне судьба подарит?
Знать не могу, воля Твоя,
Может быть завтра, коронуют,
Сегодня ж, на коленях я.
Свидетельство о публикации №103081800992