СОН
Он звал меня и обещал помочь,
Бороться с болью,
Вживив в пространство, некий новый смысл, Залитый кровью
И прозрачностью теней……
Он мне шептал:
Не мучайся,
Убей,
Слабости голод….
Пролейся словно дождь, на падший город,
Разбрызгивая низость в искажённые сердца,
Упейся смертью……
Что в жизни прок, коль люди ждут конца,
Сорви все маски,
Раскопай все души, лаская шрамы злобного лица,
Души пощаду!!!
Пусть она истлеет в прозаичном белье,
Старца Пилата……..
Сойди сто раз с ума,
Воззри палящим пламенем, пылающего ада,
Умри! Умри!
И ждёт тебя награда,
Тебе её подарят упыри
В вонючем смраде загнивающего сада,
Что в жизни прок?
Истошная бравад, слюной пуская пузыри,
У неизвестного фасада, у заколдованной двери.
Бери бокал с змеиным ядом,
И пьянствуй.
В огненном поту, если ответишь мне:
Не надо,
Я всё равно к тебе приду,
Когда от немощности сляжешь,
Когда остынет твоя кровь,
Ты приползешь ко мне, в тартары,
Здесь я!
Здесь я - твоя любовь!
Свидетельство о публикации №103081800979