Дзен-буддиские хайку
Видишь столбы магистрали электрической?
Не лезь -
Не то током долбанёт
* * *
Страшно летом в грозу
Только вороны и я
Картошку ворую
* * *
Лужи на асфальте
Неуклюжие люди бегут
Пошли все на
* * *
Трудно на войне людей убивать
Трудно не воевать
Пойду чай заварю
* * *
Мастера дзен-буддизма
Нельзя предугадать
С пьяну может и по балде дать
* * *
В парке девушка занимается
Ничто не поможет если
Продолжит питаться в Макдональдсе
* * *
Уже час хожу по молу
Нечего покупать
И денег нету
* * *
По железному забору - белка
Не обломает себе когти
Ловкая сука
* * *
Кричит соседка
Всегда смешно
Когда тинэйджера ругают
Свидетельство о публикации №103081800976