Взгляд в небо
Ещё вчера была я рада,
Всему, что дарит мне судьба,
Ну а сегодня все слова,
Словно на корде бьются в стену,
Не долетая до меня,
О чем грущу?
Если б я знала,
О чем, иль может быть о ком,
А может быть, затосковала,
Листая старый свой альбом.
Затосковала по берёзам,
По речке, по густой траве,
По лавочке в тенистом парке,
Где я сидела при луне,
Прошли года те золотые,
Уж лучше мне закрыть альбом,
Воспоминания былые,
Остались все в краю родном.
Там далеко в тенистом парке,
Сейчас сидит кто-то другой,
И взгляд её устремлён в небо,
Туда, где мой бывал порой.
Свидетельство о публикации №103081800973