Милый, что же...
Почему такая боль?
Нет виновных, нет причины,
Но не вместе мы, изволь...
Не хотела ошибаться,
Не хотела убегать,
Мне б с колен теперь подняться,
Сердце ты не смог сломать.
Ты не смел добавить ласки,
Не желал и не любил.
Я теперь не верю в сказки,
Да и ты давно забыл.
Нет виновных, нет причины,
Только слезы почему?
Не пойму я Вас, мужчина,
И себя я не пойму...
То ли радость, то ли дождик
На душе идет опять.
Может, все вернуть возможно?
И ошибки растерять?
Было время - были чувства,
Только ты не разглядел!
Все банально, в сердце пусто -
Но меня ты НЕ ХОТЕЛ!
Нет виновных, нет причины,
Только стынет в жилах кровь,
Вспоминай, когда замерзнешь,
Может будем вместе вновь...
Дмитрию Милехину
Свидетельство о публикации №103081800951
Мэлла Шоу 30.10.2004 19:57 Заявить о нарушении