Лекарство от смерти

Рецензия на Казнить - нельзя - помиловать.... (ВЕСНА)

Разномерность обычного сна: время – боль, время – знахарь…
Зыбкий остров надежд – то болотная жижа, то твердь.
Заливает судьба два в одно для взошедших на плаху
И лекарством от смерти по жизни считается – смерть!
Смерть души? Но считалась она сто столетий нетленной!
Заточение, рабство… Не в этом ли сущность потерь?
Наркоманом любви с возле сердца исколотой веной
Суждено быть тому, кто задраил для выхода дверь…
Но Любовь – это дом для двоих, а не пристань вокзала,
Это страсти притон и желанное рабство ума…
Если скорость несет и давно тормоза отказали,
То дай Бог, чтоб дорога и впредь оставалась пряма!


Рецензии