Я растворилась в тебе без остатка
Горько ли, сладко?
Нужна ли тебе с этой всей ерундою -
Любовью, тоскою?
И что ты думаешь, когда в ночи не спится -
Взбалмошная девица?
И если всё же суждено расстаться,
То клеять стоит ли пытаться?
Не стало легче мне с твоим приездом,
милый,
Ни нужной, ни любимой себя не ощутила,
И мне уже с тобой скорее горько,
чем сладко,
Вползла змеёю в душу тягучая обида -
В причинах, как всегда, нет недостатка...
...Но вдруг...- добавил к тосту ты
единственное слово,
нас в целое связав незримой нитью,
В душе растаял сразу льдинок хоровод,
Поплыли мысли ясно и покойно,
Пообещало счастье, что зайдёт.
Свидетельство о публикации №103081800932
Ну и та же проблема, что у меня..не выдержан этот оригинальный "рванный" ритм до конца...Все равно здорово!
Таня
Татьяна Толина 31.08.2003 03:14 Заявить о нарушении
Танюша Танюшина 01.09.2003 14:22 Заявить о нарушении