Любовь наивна и глупа...

Любовь наивна и глупа,
И я под стать ей тоже дура,
Ради него пойду на всё -
Лишь бы не портилась фигура.

Боюсь - начну от счастья
Много есть и сладко спать
И стану, как большая
Сдобная лепёшка,
Пожалуй, мне пора
По ложке дёгтя
В бочку мёда класть,
Чтобы горчило
Хоть немножко.

Всё это, ясно, шутка, но и в ней,
Как в каждой шутке доля правды есть,
И для того, чтоб он не разлюбил,
Мне на диету всё же надо сесть,

Чтоб стать красивой, как Бриджит Бардо,
Неотразимой, как Катрин Денёв,
И сексуальной, как Мерилин Монро,
При этом без брильянтов и обнов,

И стану я, как Кидман, озорной,
Как Алла Пугачёва, заводной,
Как Лайма, артистичной, элегантной,
И больше, чем Распутина, азартной.

И вот тогда любимый мой поймёт
Какое счастье на него свалилось,
Когда судьбы капризам потакая,
В его объятиях Я очутилась!


Рецензии