Сеятель

Я сеятель зерна,.
Как мой отец и дед.
Иду я бороздой,
За мною бронзы след.

И вскоре из земли,
Приветствуя восход,
Потянется к лучам
Зелёный лепесток.
Я буду наблюдать,
Дай Бог,что я не слеп,
Как с моего зерна
Родится новый хлеб.


Рецензии