Мне бы только видеть тебя... эмоциональное
Пусть чужого, пускай с другой,
Мне бы только видеть тебя,
И пускай причиняют боль
Равнодушные взгляды твои,
И пусть ходишь ты стороной
Не касаясь моей любви,
Мне бы только видеть тебя!
Только видеть твои глаза,
Твои губы, твой нежный лик,
Пусть ни слова сказать нельзя,
И всегда одинок мой стих,
Мне бы только видеть тебя,
Пусть чужого, пускай с другой,
Эту боль я приму, любя,
Лишь бы только рядом с тобой,
Лишь бы только видеть тебя!
Свидетельство о публикации №103081800816
Александр Коршунов 28.12.2003 21:57 Заявить о нарушении