Назад от совершенства

Рецензия на О, ДЕТСТВО УМЧАЛОСЬ С СЕННЫМ ОБОЗОМ (Елена Шуваева-Петросян)

Две капли счастья от последней дозы,
Прощальный вздох наивного кокетства…
Отныне будешь жить ты без наркоза,
В тоске по скоро прожитому детству…

Не отмотаешь жизни кинопленку
Швы ран своих скитаний не нарушив…
Хотя нас отличает от ребенка,
Лишь сор, который наметаем в душу…


Рецензии