Я плачу
По щеке сползает медленно слеза.
Я плачу,
И разум застит пелена.
Я плачу,
Смех детей не радует меня.
Я плачу,
Смешалось все, ушло вчера…
Я плачу,
Вдруг оказалась соленая губа.
Я плачу,
Вдруг оказалось, не прошла тоска.
Я плачу,
Мне казалось, ЕЕ я выгнал из себя.
Я плачу,
И на клочке листа вдруг расплылась строка.
Я плачу,
Натягивает, давит, что-то нерв грудной.
Я плачу,
Я рыдаю, я навзрыд кричу:
«Что изменилось, что не так?»
…………………………………
…………………………………
…………………………………
Мне тяжело............
«Зачем приехала ОНА???»
mig-29
Свидетельство о публикации №103081800790