Я ушел от тебя

Я ушел от тебя, это было не просто,
Только сердце свое я оставил тебе,
Я живу от тебя в двух шагах,
                в двух кварталах,
Ты живешь от меня на далекой звезде.

Каждый вечер тебе доброй ночи желаю,
Утром доброго, теплого, светлого дня,
Ничего не прошу, ни о чем не мечтаю,
Как и прежде люблю бесконечно тебя.

Мир застыл для меня однотонным и серым,
Время каменной лавой сдавило виски,
Мир когда-то цветной, был веселым и целым,
А сейчас развалился он вдруг на куски.

Дни текут и текут, как песок из ладоней,
Монотонные, серые, плоские дни.
Вместо яркого, нежного, желтого солнца
В небе серп неподвижный холодной луны

Мы расстались с тобой, это было так просто,
Только вот от себя не уйти не сбежать,
Серой пылью дороги, тропинки заносит,
Мне тебя не вернуть, снова все не начать:


Рецензии