Новая ариадна
Деревянные полки для книг и камней из развалин…
Ей кусочек говядины с кровью особенно лаком,
Если вкус одинокой слезою обмана разбавлен.
Никаких первобытных кошмаров! Летают ракеты.
Лабиринты открыты для зрителей. В критских угодьях
Минотавр похоронен. Все жертвы и гимны отпеты.
Ариадна в объятиях Вакха в расстегнутом боди
Развернула иллюзию — кубики гематогена
Не кубовые порции в вену. В вакхическом плясе
Ариадна исчезла по белой дороге богемы…
Возле ядерной кнопки пасется священное мясо.
Свидетельство о публикации №103081800783
Белла Гусарова 19.08.2003 19:48 Заявить о нарушении
а Вы порадовали - такого совпадения тональности на стихире у меня (почти) не было
Николай
N.Reber 19.08.2003 23:53 Заявить о нарушении