Пробуждение

Нежный львенок ласково
нашепчи на ушко
что еще не сказано,
что мне очень нужно.
Без твоих объятий мне
грустно, неуютно,
нашепчи мне в тишине...
Разбуди под утро
поцелуем, ласками
(не противопоказано)
и  красивой сказкою
на ночь недосказанной…

18.08.2003


Рецензии