дым

                Посвящается Кате Шитовой и      
                Марии  Виноградовой   

                -Как же ты мог так опуститься?    
                -Какой есть.

                Из наших разговоров

      Как говаривал индеец -
     -Закурил и помолился.
      Кайф разлился - вот те чудо,
      Хочешь - дым, а хочешь - дух.
      Солнце в белой ясной дымке
      Выражает нам протест.
      Подмигнул в нём сам Ярило,
    :)Ну не хочешь - Бог Отец.


      Не смотри так дева странно.
      Я истаю, но вино
      Держит мои руки, губы...
      Будь же проклято оно.


                Order must die!


Рецензии