Трагедия в стиле рок, или this is the end, ragazzo

Сломанная переносица
не мешала отвечать Сфинксу.

Лучше бы несчастный Лай
вырвал мой язык.

Чумовой ragazzo оказался.
Зубы выбил.
Фикса
Золотая – города подарок…

Я, Эдип, в глаза себе – тык!!!
Под «The end» Моррисона.

Бедная мамаша!
Чтоб не видеть танцев твоих
В ритмах нео-джаз.

Дым-канабис застилал постель
в инцестных днях наших.

Папа нас простит.
Мой папа не ханжа.

Белые глаза ведут меня искать грубых
Греческих утех.
В бордели, проще говоря.

По пути мне кто-то добрый
Подает рубль.

Летописный, видимо, купец-варяг.


Рецензии
Привет, Беллочка! Как ты? Эта вещь так хороша!!!!
Мария.

Мария Кошкина   20.08.2003 14:31     Заявить о нарушении
привет, Мария! спасибо, рада встрече. думаю когда-нибудь все неоклассич-е штучки в одну книгу соберу и сразу к тебе!))

Белла Гусарова   20.08.2003 14:37   Заявить о нарушении