Ждать

Ты так смотришь сквозь линзы июля,
Словно утро фруктового дня.
Прилетела внезапно, как пуля,
Обожгла и пронзила меня.

Твое чувство – полет в бесконечность,
Я храню твой подарок внутри.
Ты луна, неземная беспечность,
Каждый звук о тебе говорит.

Часто снится твой сказочный ветер,
Он безумный и мягкий. Вся ты
Как весна в мандариновом свете,
Где пройдешь, там смеются цветы.

Я живу твоим солнечным взглядом,
Ты мечтаешь, все сердце твое
Улыбается, пусть мы не рядом,
Я ведь жду, и ты ждешь, что еще…


Рецензии
Везунчик!
Красивый, как, врочем, и все остальные твои произведения.
А я пока сижу и жду,
жду пока прийдет пора стихов.
У меня творческий кризис, наверно.
Даря.

Рада Ясна   18.08.2003 17:54     Заявить о нарушении