Ты хочешь будущее видеть, без проблем

Ты хочешь будущее видеть, без проблем
Запомни прошлое, о настоящем думай
И в тигле разума, всё это разогрей
И не иллюзии, а результат получешь

"Носилась мгла над бездною", и вот
Творец любил..., но в мгле отрады нету
И в бездне пустота и грусть живёт
Нет прошлого... и будущего нету...

"И разделил он мглу и бездну" пополам
"Явилась твердь...", и появилось небо...
Творец любил, и жизнью населял...
В своей любви, создал планету эту

Прибита пыль и только редкий дождь
Сочится через радуги тона
Озимой яркой... сочный клин...
Как Елесейские поля...

Мы рождены, невинны и чисты...
В утробе матери, носили нас с любовью
И в миг создания, кристальной чистоты
Все были преисполненны любовью

Нам с болью, удавался первый вздох
И своим криком мы оповещали
Что мы уж сдесь, и шелест нежных слов
И глаз любимых, созерцание встречали

Земля прекрасна..., чтобы выместить любовь-
Всю до конца..., ОН создал человека...
И чтоб в любви с гармонией жилось
Создал мужчине, женщину за это...

О нас заботились, тютёшели, любили
И мы любили, естеством своим
Но мы росли и за любовь просили
Ещё заботы, ласки и любви

Ещё любви и ласки, и заботы
"Давай, давай !", уже кричали мы
Забудь про всех, оставь свои заботы
"И всё внеманье нам", орали мы...

Но вот взрослеем и растём в своих глазах
Мы больше ценим, больше любим
Мы так-же больше сдержаны в словах
И это нас немного губит

И вот мы любим и в любви своей творим
Своих любимых, ненаглядных, милых
И вдруг однажды, замечаем блик...
Их нелюбви, и жизненной рутины...

За алчность, от добра ведь нет добра
Эдэм покинули, мы сами виноваты
И лишь творим с любовью мы себя
И сами видем мы себя распятым

Им мало, как и мало было нам
И дар, они как должное вбирают
Ты бисер не метай по пустякам
Ни кто и никогда не подбирает

Толкали нас и мы толкали их
Туда где целина, где нужно строить
Свою любовь, очаг свой, свою жизнь
Творить и  прогонять своей любовью

Ты хочешь будущее видеть, без проблем
Запомни прошлое, о настоящем думай
И в тигле разума, всё это разогрей
И не иллюзии, а результат получешь

      15.06.2003 Москва

 


Рецензии