Я с улыбкою шагаю по планете!!!

Я с улыбкою шагаю по планете,
Замечаю всё вокруг и всех,
Нет прекраснее на белом свете,
Радости и счастья яркий свет.

Я с сочувствием смотрю на хмурых,
Тёмных и измученных людей.
А ведь я когда-то была дурой,
И жила стезёй, но не своей.

Я с признанием смотрю вслед своей маме,
С гордостью смотрю отцу я вслед,
Что учили быть спокойной к славе,
Что давали правильный совет.

Я с поклоном обращусь к учителям,
Что смогли меня чему-то обучить.
Что давали осознать всем нам,
Как не надо и как надо жить.

С благодарностью я улыбнусь врагам,
Что меня всё больше признавали,
Что всё также вопреки своим словам
Следовать за мной не уставали.

Я скажу спасибо и друзьям,
Что во все мои невзгоды,
Были рядом, верили мечтам,
Не ушли за все вот эти годы.

Я ещё хочу всем в мире
Выразить свою любовь,
Эх, вот если б кто-то видел,
Что сегодня жизнь я начинаю вновь…

18,08,2003


Рецензии