Неврастения

Поставили диагноз мне-неврастения
То не порок-художника примета
За то что я хожу бо белу свету
Не оббивая важные пороги
Поставили диагноз и закрыли
В холодной комнате покрашенных панелей
И что с того! Здесь можно чистить крылья
Перед ответственным полетом
Поставили диагноз и пришили бирку
Строптива мол, ничто не свято
Не хочет мол работать под копирку
Я скоро улечу! Оставлю золото богатым


Рецензии
О, друг!

Mart   07.09.2003 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг!

Dja   28.09.2003 14:41   Заявить о нарушении