Один

Один… потерянный судьбой,
Один… разорванный тоской,
Один… задушенный слезами,
Смотрю на отраженье мутными глазами.

В кровь… разбиты кулаки,
В кровь… изодранные плечи,
В кровь… искусанные губы,
Пульсирует стекло, и кровоточат вены.

…………………………………………….
mig


Рецензии