Моя родная, как же я тебя, люблю!
Прости, что не писал об этом, раньше
Я просто был, заложником, у фальши
Боялся показать, всю глубину...
Казались мне, безликими слова
Казалось мне, всё пройденым, не новым
И снежным, всё засыпано покровом
И веса, не имеют, для тебя -
Мои слова, роптанья, письмена...
Я не хотел, любви, предать им форму
Боялся, что в банальностях, утопну...
Боялся, стану скучным, для тебя...
Люблю мой светоч, ангел мой, тебя...
Твой нежный образ, твою сущность...
И пусть, не посещает тебя, скучность
Когда смотрю, в лучистые глаза...
Когда целую лик, и твои губы
Дыханье пью, в руке моей, рука
Когда забыты, люди, города...
Слова любви, пускай звучат, как трубы..
И гимн любви, сыграют, для тебя !
Москва 26.06.2003
Свидетельство о публикации №103081800696