Эй! Что с тобой?!

Эй! Эй! Что с тобой ?!
Ты сам не свой

Ну хватит щёлкать по программам
Ведь ты достал уже себя самого
Нас ждут девчёнки в клубах, барах
Смотрят лукаво…

И все-все танцуют все-все поют
Все-всех целуют и пьют, все пьют
Все-все смеются и ах-хают
Девицы вьются, их тра-
Ла-ла-ла-лал-ла
Ла-ла-ла-лал-ла
Ла-ла-ла-лал-ла
Ла-ла-ла-лал-лал-лллаааа…

Эй! Ну что с тобой ?!
Ты будь собой

Не надо делать умных, странных
И не понятных выражений лица
Давай устроим супер-праздник
С названьем «ПЯ-ТНИ-ЦА»

Где все-все танцуют все-все поют
Все-всех целуют и пьют, все пьют
Все-все смеются и ах-хают
Девицы вьются, их тра-
Ла-ла-ла-лал-ла
Ла-ла-ла-лал-ла
Ла-ла-ла-лал-ла
Ла-ла-ла-лал-лал-лллаааа…


Рецензии