Запахи лета
Скошены травы, округа в душистых стогах...
Сердце от счастья шального тихонько заноет –
Вместе... ЗакрУжат нам голову запахи: "Ах!.."
Сладкие губы напОят как клевер нектаром,
Взгляд – бесконечность просторов зовущих полей...
Нет, ничего не даётся нам просто так – даром,
Пленники мы отведённых нам свыше ролей.
Алой полоской горящей подёрнется запад,
Вечер ползущий шепнёт мне на ушко: "Остынь!"
И в разнотравья сладчайше дурманящий запах
Горечи нотку внесёт луговая полынь.
Свидетельство о публикации №103081800677
Если да, купи гель для душа с запахом бамбука… будет летом пахнуть… травой…
Мне нра
:))
Екатерина Каверина 29.09.2003 15:57 Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш, что заглянула.
Lira 29.09.2003 17:20 Заявить о нарушении