Снова рейс!
Снова боги – дороги
Вновь сливаются в строки леса.
И опять повороты не могут
Отдалить твои вишни-глаза.
Дождь. И кончились сигареты.
Но здесь каждый поможет в беде:
«Стой!!
Братишка, а курева нету?…
Вот спасибо!
Счастливо тебе!…»
…Ночь, как черный асфальт бесконечна.
Только фары да звезды горят.
И немного завидую встречным –
Они к нашему дому летят…
Свидетельство о публикации №103081800667