Доктор, милый

Доктор, милый,
Сделайте мне инъекцию
Внутривенно и внутримышечно.
Да, да, я пью витамины.
Прямо в самое сердце.
Мне очень нужно, слышите!!!!!
Вводите по 5 миллиграммов забвения
На каждую минуту памяти.
Поставьте мне капельницу,
Проветрите помещение,
Привяжите меня к кровати
И с ложечки поите беспамятством.

Доктор, милый,
Сделайте мне операцию.
У меня внутри огромная опухоль.
Да, да, я пью витамины.
Срочно требуется хирургическое вмешательство.
Вы же видите, как плохо мне.
Видите все серьезно
И со мною не совместимо
Я даже согласна на боль.

В сознание после наркоза.
Доктор, а что это было?
Любовь…


Рецензии
Захватывающее стихотворение!!!!
А финал? Мне нравится!
С Ув. Юля

Купцова   17.05.2005 14:40     Заявить о нарушении
а финал... бывает и такая любовь, несовместимая:-)
спасибо

Doido   19.05.2005 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.