В моих глазах
- В моих глазах - остаток дней недлинных,
которые, увы, до половины
транжирить ухитрялись мы с тобой.
В моих глазах - сегодняшний рассвет,
последний - вместе, и закат - не вместе,
холодный дождь - печали вечный вестник,
и обреченности угасший цвет.
В моих глазах твой путь, из края в край.
Ты знаешь - на твоем пути не встану
и за тебя молиться не устану.
Ты сам свою дорогу выбирай.
Что у меня в глазах? Вода всех рек,
всех женщин слезы, всех прощаний горечь,
безудержность дождя, соленость моря,
опустошенность неба в ноябре.
Скажу: Спроси меня, любимый, вновь.
Мои глаза - загадка не из сложных,
спроси меня, пока еще возможно.
- Что у тебя в глазах?
- Моя любовь...
Свидетельство о публикации №103081800627