О времени

Часы отстукивают степ, торопятся, бегут,
Не уступает время мне и нескольких минут.
Проходят дни за часом час, и мне не избежать
Того, что в жизни мне всегда приходится бежать.

И так спешить за годом год, простите, нету сил,
Но и часы замедлить ход никто не упросил.
Все жизнь проводят на бегу: встречают, любят, ждут.
А может я догнать смогу те несколько минут?...
                11 декабря 2001             


Рецензии