***Катюше

Твои следы не ищу на дорогах,
Я не ищу даже этих дорог.
Мы растворились в стихийных потоках,
Я потеряла твой синий платок.

Я умираю без песен и писем,
Я задыхаюсь без снов о тебе,
Я убиваю живущие мысли
И проклинаю прорехи в судьбе. 

Я погибаю на дне мирозданья -
Ты улетаешь за новой звездой...
И лишь в глубоких пучинах сознанья
Я вновь мечтаб о встрече с тобой.
                Июнь 2003.


Рецензии