Флоранжевость

На прогулку по оранжевой луне
Полечу, когда всю Землю обойду,
Чтоб избавиться от мыслей о войне
Искупаюсь там в оранжевом пруду.

Я на яхте сквозь дождливый океан
Доберусь до неизвестных южных гор,
До не принятых на карту лунных стран,
Где лунатики из звезд плетут узор.

Лунных салкам научу детей,
Расскажу им много сказок о Земле,
Покажу им фотографии людей,
Покатаю на межзвездном корабле.

Улетая, я увижу лунный свет,
Его луч – в коллекции идей
Мягче, чем лучи других планет,
Манит самых искренних гостей.
                6 марта 2003


Рецензии
Интересно, и даже заманчиво и вообще орашжевый - мой любимый цвет... 8-)

Sahrynina   18.08.2003 14:15     Заявить о нарушении