Лед на маленьком окошке...

Лед на маленьком окошке
Закрывает нас от мира.
Ты в клубок, подобно кошке,
Завернулась и застыла.
Я храню твое дыханье
От мороза и от ветра,
Как старинное преданье,
Возвращаю лучик света.
До рассвета еще вечность
Эта ночь для нас блаженство
Свет уходит в бесконечность,
Достигая совершенства.
                28 февраля 2003


Рецензии