*Специалисту по связям с общественностью

               
Телефоны, звонки, разговоры, ответы…
Как короткий гудок, прорываясь в квартиру,
Меня будит задорное звездное лето,
Заставляет идти улыбаясь по миру.

Голоса в проводах говорят о погоде,
О расценках рекламы на желтых страница,
А в природе – зима, неподвластная моде
Оставляет снежинки на шубах и лицах.

Убегая от счастья по узкой тропинке,
Снова слышу знакомые сердцу укоры,
А в сознаньи всплывают живые картинки:
Телефоны, ответы, звонки, разговоры…
                29 января 2003


Рецензии