На запах меда с цитрусовым вкусом

Прячем под масками
Грустными  страшные лица,
Уставшие, жить опоздавшие,
Прячем под масками.
Ищем мы запаха меда
Не горького – сладкого
Скучного гладкого меда
Вновь ищем мы запаха.
Дышим мы газами
Злыми угарными
Мертвые грязными карами
Дышим мы газами.
Верить нам в истину
Глупо не празднично
Счастью не выгодно, да непривычно так
Верить нам в истину.
Хочется солнышка
Ласки заботливой…
Только вот… чтоб ее,
Ложь изворотлива – нету нам солнышка.    
                16 января 2003.


Рецензии