Образ Дальнего Востока
Там раньше восход и закаты длиннее,
Там море бездонную душу откроет,
Там сердце моложе и чувства сильнее.
Там ветер ласкает кудрявые сосны,
Там белые чайки и шепот прибоя,
За снежными зимами поздние вёсны
Приносят мечты вместе с первой грозою.
Тепло провожает брусничная осень,
И горы молчат в предрассветном тумане,
Там неба родного глубокая просинь
К мерцающим лунам задумчиво манит.
Там вместе с морскими упавшие звезды
Лежат на камнях, ожидая прилива.
Там тайной и солью пропитанный воздух
Струится сквозь вечность из бухт и заливов.
10 января 2003
Свидетельство о публикации №103081800587
и всё что с ним связано с Камчатским приветом!!!!!!!!
Стих пондравился ))))))))) (згляни ко мне посмотри о Камчатке)
Ил-62 18.08.2003 15:06 Заявить о нарушении