Белое солнце за облаками...

Белое солнце за облаками
С каждым днем тает как маятник буден,
Люди, замерзшими снеговиками,
Спешат по дорогам написанных судеб.

Зеленые стекла холодной маршрутки
Покрыты неведомым снежным узором,
Водитель скользящей по трассе попутки
Мечтает о лете на синих озерах.
                Декабрь 2003


Рецензии