Уходи... и больше не надо...
Уходи - для каждого вдоха,для каждого взгляда,
В сердце есть место,
Без тебя я плакать не стану - Уходи,
Без тебя одна не останусь - навсегда уходи.
Отгорела в сердце любовь, чтож -уходи
Чувств твоих не вернешь -скорей уходи,
Иди и никогда не оглядывайся назад,
Уходи -выжжет твой след - испуганный вхгляд.
Свидетельство о публикации №103081800585
Саша Жданная 14.11.2003 06:50 Заявить о нарушении
Борисова Наташа 14.11.2003 09:41 Заявить о нарушении