Бездельник

Отравлюсь угарным газом.
Тишину подарит осень.
Убеждаюсь с каждым разом
Лишь она ее приносит.

Нет движенья в батареях,
И часы стоят в покое,
Ветер сны мои развеет,
Так, не догадавшись, кто я.

Снова думаю о смерти,
Странно, но мы с ней подруги.
Мысли, письма, сны, конверты,
Так же холодеют руки.

Наши чувства с ней взаимны,
Наша встреча в понедельник…
В месте тихом и пустынном
Воет ветер – вот бездельник.
                7 октября 2002


Рецензии