Этот листок винограда
Знать, любить не суждено,
Этот листик винограда,
Ветром просто занесло.
Занесло на подоконник,
Ах,напомнил о былом,
Знает он,что был виновник,
Встреч наивных под кустом.
Под кустым густым, зеленым,
Полным ягод наливных,
Был в то лето он нескромным,
Одурачил нас двоих.
Ничего тут не поделать,
Все, что было- то прошло!
И судьбу не переделать,
Время, знать, не подошло!
Свидетельство о публикации №103081800575